Per te solo le materie prime migliori
Tutti i giorni il Ristorante Belle Parti viene rifornito da pescatori selezionati nel corso degli anni nelle zone di Caorle, Chioggia e Jesolo. Questa attenzione è riservata per offrire sempre una materia prima freschissima e di ottima qualità. Proprio per questo motivo i piatti proposti possono cambiare giornalmente in funzione del pescato.
Il Ristorante Belle Parti acquista solo carni provenienti da filiere controllate e seleziona solo i tagli migliori di altissima qualità per offrire una valida alternativa d’eccellenza alla qualità superba del nostro pesce.
Particolare attenzione viene data a questa materia prima, ottenuta sempre tramite spremitura meccanica a freddo delle olive, che con i suoi aromi e profumi esalta i piatti dei nostri chef. È disponibile una carta degli oli per trovare quello più “vicino” ai tuoi gusti.
Vengono attualmente utilizzate varie tipologie di sale che si differenziano per gusto e provenienza, ad esempio il sale Maldon inglese, il sale Viking norvegese, il sale di Palm Island Black Lava dalle Hawaii e il salutare gomasio, realizzato con sette parti di sesamo e una di sale integrale.
La pasta del Ristorante Belle Parti è realizzata periodicamente dai nostri chef con farine pregiate di grano duro o, a scelta, con la farina di farro biologico monococco e farine di grani antichi.
I desserti sono rigorosamente studiati e realizzati dai nostri chef con ingredienti freschi e di primissima qualità, ad esempio il cioccolato viene ottenuto da fave selezionate monorigine per ottenere un prodotto eccellente. Noci IGP calibrate, pistacchi di Bronte e mandorle di Noto sono solo alcune delle prelibatezze impiegate come ingredienti nei nostri finepasto.
Una cantina con centinaia di etichette e millesimi importanti scelti tra quelli proposti dalla guida Gambero Rosso con 3 calici, il massimo che la terra e il sapiente lavoro dell’uomo può offrire per accompagnare al meglio i nostri piatti.
Tutte le mattine al mercato di Padova in Piazza delle Erbe vengono acquistate frutta e verdura di prima qualità e al giusto grado di maturazione, affinché possano esprimere al meglio tutti i sapori che li caratterizzano.
Vaccini, freschi, caprini e stagionati acquistati da fornitori locali e artigianali sotto il Salone a Padova.