Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
Del mare
SELEZIONE DI CARPACCI, MOLLUSCHI, CROSTACEI DEL MERCATO GIORNALIERO, PUNTARELLE
VERTICALE DEL CARCIOFO POLVERE DI GAMBERO ROSSO
CESTINO CROCCANTE E SEMI DI CANAPA
ZUCCA ZENZERO E PORRO FRITTO
KATAIFI, LARDO SPEZIATO, AVOCADO
Della terra
BRILLAT-SAVARIN, NOCCIOLE
COZZE E POMODORI ASSOLATI
ASTICE E KUMQUAT
CACIO PEPE SCAMPI "BELLE PARTI"
CROSTACEI MOLLUSCHI E PESCATO DEL GIORNO
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI
FARINA DI GRANO SARACENO, CAVOLFIORE, GUANCIALE, PERE
RADICCHIO, OSSOBUCO
ZUPPETTA DI MISO E BRICIOLE DI PANE
ZUCCA, SEDANO RAPA, ROBIOLA, ARANCIA
CAROTE, COMPOSTA D’ANANAS E ROSMARINO
PUNTARELLE E ACCIUGHE