Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
Del Mare
SELEZIONE DI CARPACCI, CROSTACEI, TARTARE DEL MERCATO GIORNALIERO
PUNTARELLE E ACCIUGHE
E POLENTA
VELLUTATA DI PATATE, CURCUMA, BOTTARGA DI TONNO
CAVOLO ROSSO, MAIONESE AL WASABY
BACCALA’, SCAMPI CROCCANTI, CAPESANTE
Della Terra
CAVOLO TOSCANO, FONDUTA DI PARMIGIANO DA VACCHE ROSSE
ZUPPA DI MARE SANTORINI, CON PESCATO, OLIVE, POMODORO E FETA GRECA
CACIO PEPE SCAMPI “BELLE PARTI”
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI DI PANTELLERIA
GAMBERI VIOLA, BURRO NOCCIOLA, CAVIALE DI ARINGA AFFUMICATO
MORLACCO DEL GRAPPA, CRUDAIOLA DI CARCIOFI, PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE DI MONTAGNANA
CAVOLFIORE, GUANCIALE, PERE AL VINO ROSSO
COTTA A VAPORE CON ZUCCA, ZENZERO, PAK- CHOI
CHIA, SALSA AI LAMPONI, POLVERE DI CAFFÉ
VERZE “SOFEGAE”, MELE RENETTE, SPUMA VEGANA AL CURRY
SUPREMA, COLESLAW GIAPPONESE
CON VARIAZIONE AL CARCIOFO