Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
Del Mare
SELEZIONE DI CARPACCI, CROSTACEI, TARTARE DEL MERCATO GIORNALIERO
POMODORINI ASSOLATI, BURRO DI ARACHIDI E CAPPERI CROCCANTI
E POLENTA FRITTA
GAZPACHO ALLE ERBE MEDITERRANEE
BUFALA AL POMODORO E ORIGANO, CAPPERI, OLIVE
GRANCEOLA E CANAPA
Della Terra
PASSATINADI VERDURE ARROSTO E RICOTTA SALATA DI CAPRA
COZZE, FIORI E ZAFFERANO
CACIO PEPE SCAMPI “BELLE PARTI”
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI DI PANTELLERIA
BASILICO, LIMONI NON TRATTATI, GAMBERI ROSSI
BORRAGGINE, SOGLIOLA, LIEVITO DISIDRATATO
POMODORINI SECCHI, PESTO DI MANDORLE E PECORINO, CARCIOFINI “VIOLETTA FRANCESINA” DI NISCEMI
TRE POMODORI, BURRATA PUGLIESE, BASILICO
SALSA TERIYAKI CIPOLLOTTO FRITTO
IN CROSTA DI PATATE, SPINACI E POLVERE DI OLIVE
SEMI DI CHIA, MANGO, PAPAYA E FETA GRECA, SALSA AL CURRY
PANATURA ALLA MILANESE, ALBICOCCHE ARROSTITE, RUCOLA E GRANA
SCALOPPATA DI CONTROFILETTO AL SALE AFFUMICATO