Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
Del mare
SELEZIONE DI CARPACCI, MOLLUSCHI, CROSTACEI DEL MERCATO GIORNALIERO
CIGLIEGINO AL PASSITO DI PANTELLERIA, CREMA DI PINOLI
E SEMI DI CANAPA
GAZPACHO DI MELONE, CAVIALE DI ARINGA
SCAROLA IN ZUPPETTA, STRACCIATELLA, OLIVE
Della terra
“BELLE PARTI”
PESCATO FRESCO, FETA
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI
ASTICE , PAPAYA , MANOURI
VONGOLE, FIORI DI ZUCCHINA, ZAFFERANO
VERDURE ARROSTITE E CROCCANTE DI CURCUMA
POMODORI COLORATI E BASILICO IN CREMA
SABLÉ DI TARALLI, PAC-CHOI E BRODO DI CULATELLO
ORTAGGI ALLA SOIA E BURRO DI ARACHIDI
TARTARE DI MERINDA, MANGO E CURRY
CREMA DI BUFALA , PESTO DI RUCOLA E CRUNCH DI CIPOLLA
BAVARESE DI PARMIGIANO SU SAOR DELICATO