Materie prime. La nostra prima qualità.
Secondo i principi Health Chef®
SELEZIONE DI CARPACCI, MOLLUSCHI, CROSTACEI DEL MERCATO GIORNALIERO
FINOCCHIO E GEL DI MANGO
TOPINAMBUR CREMOSO
PASTINACA AL CURRY ROSSO, ANANAS, AL GRAND MARNIER
ZUPPA DI CASTAGNE E PERLE DI ACETO BALSAMICO
FONDUTA DI FORMAGGIO OCCELLI AL WHISKEY E POLVERE DI SPEZIE
“BELLE PARTI”
PESCATO FRESCO, FETA, OLIVE NERE
PESTO DI PISTACCHI E MANDORLE, BURRATA, TARTARE DI GAMBERONI, CAPPERI CROCCANTI
POMODORI SECCHI, PEPERONCINO E SCAMPI CHAUD-FROID
FINFERLI, CAVIALE DI ARINGA
TALEGGIO, FOIE GRAS AL CALVADOS
LENTICCHIE E CROCCANTE DI SAURIS
SPECK, PORCINI, UVA
SHIITAKE AL PEPERONCINO, SEDANO RAPA
SCAPECE DI VERDURA E MAIONESE DI AVOCADO
PATATE AFFUMICATE
PATATE DOLCI E CASTELMAGNO