Close

Menu

Materie prime. La nostra prima qualità.

Antipasti

Il mare

Gran selezione di Crudo di mare

34,00 €

Tavolozza di mare caldo con Scampi Croccanti, Granceola, Capasanta e Baccalà

30,00 €

Baccalà Mantecato con cialda di Riso e Sesamo

24,00 €

Piovra con Mozzarella di Bufala e Pomodoro Confit

24,00 €

Capesante Spring con Paprika, Zenzero e Cipollotto

22,00 €

Tartare di Ricciola, Mango e Perle di Soia

23,00 €

La terra

Insalata di Faraona ai sali bilanciati, Pinoli e Uvetta

20,00 €

Quiche primaverile con Uova di Quaglia e Asparagi

20,00 €

Primi piatti

Il mare

Spaghetti Chitarra Cacio, Pepe & Scampi

20,00 €

Tagliatelle, Gamberi Reali, Bottarga di Muggine Cabras e Crema di Pane

22,00 €

Bouillabaisse

24,00 €

Spaghetti integrali con Sarde, Burrata e Pinoli tostati

20,00 €

La terra

Risotto agli Asparagi con Croccante di Parmigiano e Pistacchi di Bronte

22,00 €

(min. 2 persone)

Ravioli di Castelmagno con Crudo e Carciofi

20,00 €

Secondi piatti

Il mare

Gran fritto di Mare e Orto

24,00 €

Pescato del Giorno

S. Q.

Carbonaro dell'Alaska alla Paprika e Spuma di Asparagi verdi

34,00 €

Filetto di Ricciola dorato al Pane dolce, Crema di Piselli e Bottarga di Muggine Cabras

28,00 €

La terra

Tartare di Manzo

38,00 €

(min. 2 persone)

Costicine d'Agnello alla Milanese, Rucola, Pomodorini Pachino e Aceto Balsamico

28,00 €

Filetto di Maiale Iberico, Rostì di Patate al Rosmarino e Cipolla rossa all'agro

28,00 €

I nostri Chef

Daniele Doria, Erika Celin, Alessandro Fiocco

I nostri Chef sono a Vostra disposizione per soddisfare ogni desiderio culinario. Inoltre, in sala troverete Michelantonio Garziano, Moira Rostellato, Alessia Magagna e Stefania Martinato.