Close

Menu

Materie prime. La nostra prima qualità.

Antipasti

Il mare

Gran Crudo di Mare con Carpacci, Tartare, Crostacei e giardinetto di verdure

34,00 €

Tavolozza di Mare caldo con Scampi Croccanti, Granceola e Capasanta

30,00 €

Bis di Baccalà: Mantecato con polenta morbida e Finger croccante al Miglio

24,00 €

Piovra con salsa Tapenade e Puntarelle

22,00 €

Fagotto di Scarola Sultanina e Pinoli con Gamberoni Reali

22,00 €

La terra

Flan di Cavolo Viola con fondente di Parmigiano e Polvere di Speck

18,00 €

Tartare di Vitello con Carciofi ,Olio di Nocciola Pariani e punte di Menta allo zenzero

30,00 €

Primi piatti

Il mare

Spaghetti Chitarra Cacio, Pepe & Scampi

20,00 €

Tagliolini di Farina di Castagne, Scorfano, Zucca e Bottarga di Muggine Cabras

22,00 €

Ravioloni caserecci con Salmone selvaggio, puntarelle e sbriciolata di pane integrale

22,00 €

La Fregola, il Mare e la Curcuma

20,00 €

La terra

Risotto al Radicchio tardivo Lambrusco di Ceci ed Erborinato di Capra Gufanti

22,00 €

(min. 2 persone)

Canederli di Cavolo nero Toscano, Burro di Bufala Barlotti erbetta Cipollina

20,00 €

Secondi piatti

Il mare

Gran fritto di Mare e Orto

24,00 €

Pescato del Giorno

S. Q.

Sandwich di Rombo con Radicchio Tardivo e Zafferano “Azafron de la Mancha”

28,00 €

Gallinella croccante impanata con salsa di Scarola, Scalogno e Lamponi al Balsamico

24,00 €

Biscotti di Sarda con Salsa Tzatziky

24,00 €

La terra

Filetto di Vitello con Sedano Rapa, Carciofi e Tartufo

28,00 €

Costicine d'Agnello Inglese alle erbette con Indivia stufata e Bacon

28,00 €

I nostri Chef

Daniele Doria, Erika Celin, Alessandro Fiocco

I nostri Chef sono a Vostra disposizione per soddisfare ogni desiderio culinario. Inoltre, in sala troverete Michelantonio Garziano, Moira Rostellato, Alessia Magagna e Stefania Martinato.