Close

Menu

Materie prime. La nostra prima qualità.

Antipasti

Il mare

Gran Crudo di Mare su Giardinetto di Verdure

28,00 €

Tavolozza di Mare Caldo con Scampi Croccanti, Capasanta, Baccalà e Grancevola

28,00 €

Baccalà Mantecato con Polentina Fritta

22,00 €

Tartare di Dentice al Profumo di Lime e Gel alla Frutta

24,00 €

Spiedino di Gamberi e Capesante con Gaspacho

22,00 €

La terra

Parmigianina di Melanzane

20,00 €

Tartare di Manzo all'Olio di Pinoli e Pesto di Rucola

24,00 €

Fiori di Zucca con Caprino e Prosciutto Iberico

18,00 €

Primi piatti

Il mare

Spaghetti Chitarra Cacio, Pepe & Scampi

20,00 €

Spaghetti “Ramatuelle” con Mazzancolle Tigrate

20,00 €

Spaghetti Integrali con Acciughe del Mar Cantabrico, Stracciatella ed Olive Taggiasche

22,00 €

Zuppetta di Mare Santorini

22,00 €

La terra

Ravioli di Zucchine e Castelmagno

20,00 €

Risotto con Peperoni Arrosto, Burrata e Rosmarino

16,00 €

(min. 2 persone)

Cous-cous di Verdure su Crema di Piselli e Lievito Disidratato

16,00 €

Secondi piatti

Il mare

Scamponi alla Paprika Affumicata, Olio e Prezzemolo

24,00 €

Gran Fritto di Mare & Orto “Belle Parti”

24,00 €

Pescato del Giorno

S. Q.

Biscottini di Sarda con Crudità di Verdure e Salsa Tzatziky

22,00 €

Calamari alla Griglia su Letto di Verdure Agrodolci e Mandorle Tostate

22,00 €

La terra

Milanese di Manzo su Caponata e Ristretto di Lambrusco

22,00 €

Carrè di Agnello Panato con Frutta Secca e Tapenade

24,00 €

Filetto Iberico con Albicocche Disidratate e Melanzane Arrosto

28,00 €

I nostri Chef

Daniele Doria, Erika Celin, Alessandro Fiocco

I nostri Chef sono a Vostra disposizione per soddisfare ogni desiderio culinario. Inoltre, in sala troverete Michelantonio Garziano, Moira Rostellato, Alessia Magagna e Stefania Martinato.