Close

Menu

Materie prime. La nostra prima qualità.

Antipasti

Il mare

Il mare … Crudo

36,00 €

Le sfumature del mare caldo

34,00 €

Baccalà mantecato con sfoglia croccante di mais

20,00 €

Capesante al Lardo e profumo di limone e rosmarino

22,00 €

Gamberoni reali in saor veneziano

22,00 €

Tartare del pescato ai carciofi e menta con maionese all'arancia

30,00 €

La terra

Tartare di vitello scomposta

28,00 €

Gâteaux di patate e funghi su crema di parmigiano e cenere di speck

15,00 €

Primi piatti

Il mare

Spaghetto “Belle Parti” cacio, pepe e scampi

22,00 €

La Zuppa Papale

22,00 €

Risotto ai pioppini e zafferano con coda di Rospo

24,00 €

(min. 2 persone)

Ravioli di Branzino, crema di cavolo viola e caviale di Aringa affumicata

22,00 €

La terra

Tagliolini rossi alla zucca, briciole di pane, mandorle e tartufo

22,00 €

Gnocchi ai finferli con fonduta di Fossa

22,00 €

Secondi piatti

Il mare

Sapore del fritto di Mare e orto

28,00 €

Pescato del Giorno

S. Q.

Merluzzo d'Islanda su passata di sedano e rapa con crumble di Pistacchio

24,00 €

San Pietro e zucca con crema di porri e curcuma

28,00 €

La terra

Filetto di Vitello alla Rossini

30,00 €

Petto d'Anatra ai fiori di camomilla, mostarda e fichi

24,00 €

I nostri Chef

Daniele Doria, Erika Celin, Alessandro Fiocco

I nostri Chef sono a Vostra disposizione per soddisfare ogni desiderio culinario. Inoltre, in sala troverete Michelantonio Garziano, Moira Rostellato, Alessia Magagna e Stefania Martinato.